POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 


Cookies :

Afin de permettre une navigation réussie sur notre site ainsi qu'un fonctionnement optimal des différentes interfaces et modules informatiques, nous nous réservons le doit à l’utilisation de cookies sur l’ordinateur de l'utilisateur. Ces cookies stockent des informations sur la navigation de l’internaute et d’éventuelles données personnelles saisies (informations bancaires, mot de passe…).

Ces informations et données sont conservées sur le poste informatique de l’utilisateur pour une durée de vingt quatre mois. Notre site pourra lire et utiliser ces cookies lors d'une prochaine visite de l’internaute.

Si vous ne souhaitez pas que ces données soient enregistrées dans votre ordinateur et si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous ne bénéficierez plus de certaines fonctionnalités nécessaires à une navigation réussie. Nous déclinons alors toute responsabilité pour les effets et désagréments liées à un fonctionnement dégradé de notre site.


Données personnelles :

Certaines de vos données personnelles sont collectées par CONFOREVA, propriétaire du site SAMPUR. Le traitement de ces données permettra le traitement de vos commandes, la livraison de vos produits et services, le paiement et la gestion des retours

Pour faciliter vos achats, notre site garde en mémoire votre panier d’achat par le biais d’un cookie laissant la possibilité de poursuivre votre achat ultérieurement.

Après acceptation de votre part, nous pourrons vous adresser des offres commerciales par mail en utilisant les coordonnées fournies lors de votre ouverture de compte client ou lors d'une commande en "invité".

Si vous souhaitez ne pas recevoir d’offre de la part de SAMPUR, il suffit de cliquer sur le lien «ne plus recevoir d’offres commerciales» figurant dans chacun de nos emails. Vous pouvez également nous contacter par mail à l’adresse suivante: contact@sampur.com.

Vous avez accès à tout moment à vos informations concernant vos coordonnées dans votre espace client. La rubrique « modifier mes informations », conformément à la Loi Informatique et Libertés de 1978, vous permet de disposer du droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles et celles de votre entreprise.

 

Nous portons une attention particulière sur la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel de nos clients.

Les données susceptibles d'être collectées sont :

  • Coordonnées de contact - informations sur votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre numéro de portable, votre adresse électronique
  • Autres données à caractère personnel – informations que vous avez fournies sur votre situation professionnelle, votre foyer ou sur les produits achetés
  • Connexion via un compte de réseau social (Social Log-In) - informations relatives à votre compte de réseau social ainsi que d’autres données que vous avez données au réseau social utilisé pour vous connecter sur le site web qui pourront être divulguées conformément aux préférences de confidentialité que vous aurez définies sur ce réseau social
  • Utilisation des sites web - informations sur la façon dont vous utilisez les sites web, sur la façon dont vous ouvrez ou transférez nos communications, y compris les informations obtenues via des cookies (cliquez ici pour consulter notre Politique relative aux cookies qui établit les règles détaillées à cet effet).

Si vous fournissez des données à caractère personnel pour le compte d'une autre personne, vous devez d'abord veiller à lui faire lire cette déclaration de protection des données et vous assurer que cette personne a consenti au traitement de ces données à caractère personnel.


Nous vous invitons à nous informer de tous changements concernant vos données à caractère personnel afin que nous puissions conserver des données actualisées. Tout changement d’adresse ou de coordonnées devra nous être rapidement communiqué afin d’éviter tous problèmes dans l’utilisation de nos services ou de votre garantie. Vos données peuvent être utilisées pour :

  • Établissement et exécution d'une relation contractuelle et des obligations en découlant, y compris les communications concernant les services (p. ex. : pour fournir des services après-vente y compris le suivi des plaintes et la réparation de produits ou exécuter les activités liées à la boutique en ligne).
  • Enquêtes de satisfaction clientèle et autres enquêtes.
  • Actions marketing visant à répondre à vos besoins ou à vous informer des promotions, sur la base également de vos préférences (en ce inclus le marketing ciblé).

A des fins de marketing et de publicité afin de vous informer des opérations de ventes promotionnelles, Conforeva peut utiliser des moyens de contact automatisés (courrier électronique, SMS et autres outils de communication de masse, etc.) et des méthodes de contact classiques (p.ex. : par téléphone), comme pour les études de marché et les enquêtes statistiques (après que vous ayez donné votre consentement et dans les limites de la déclaration de consentement.

Conforeva pourra également traiter vos coordonnées de contact, Intérêts et autres données à caractère personnel afin de vous envoyer des communications publicitaires sur la base d’un profil client spécifique établi selon vos préférences personnelles et vos intérêts, si vous nous donnez un consentement spécifique et dans les limites du consentement.


VOLVER ARRIBA